Обида на Бога

Елена Голубкина
На Бога в обиде,
Не слышит не видет...
Порою сурово
Тряхнет Иегова.

А в жизни у нас то огонь ,
а то трубы.
В последствии в скорби
Кусаем мы губы.

Сперва имя Божье рука мелко пишет,
А после вздыхаем ,что Бог нас не слышит.
Свое ж имя часто в цветах утопает.
И в рамочку ЭГО его размещает.


И сами мы варим полынную кашу.
На Бога пеняем от дурости нашей.
Не думаем даже про вечное слово.
С которым мы будем
Счастливыми снова.