Уходишь в осень

Юрий Гуров
УХОДИШЬ в ОСЕНЬ…(французский рондель)



Уходишь невзначай и в осень,
и на дворе и дождь и слякоть
царит в душе печаль и пакость-
не торопись, успеешь в осень.


Я слышу шаг твоей души-огонь,
Да мы с тобой Адам и Ева,
душа твоя тревожна в осень
и ты, и я - стоим у древа.


В дожди исчезла неба просинь
стоишь под зонтиком, и мокнешь,
да не меня теперь ты ждёшь
и ветер наших душ теперь морозен,
пусть всё решится в эту  осень.




Юрий Гуров



10.10.2021г.