Моим коллегам

Светозара Солнечная
Были мы когда - то молодыми,
Строили, мечтали и дружили...
Стены школ для нас были родными,
Переменки и звонки кружили...

Не было для нас чужих детей,
За всех болело сердце наше.
Да и сейчас мы ждём от них вестей
И радуемся, если жизнь их стала краше.

Учили их наукам разным,
Совести и правде, доброте,
Не пасовать пред делом важным,
И человеком  быть везде...

Уроки школьные для нас уж позади,
Но всё равно мы вспоминаем школу,
Вся жизнь осталась там, как ни крути,
И мы своё исполнили в ней соло.

Желаю всем учителям,
     теперешним и тем, что были раньше,
Мудрости, здоровья, доброты...
И в ногу с веком устремиться дальше,
Достигая целей и мечты!