Затронула души струну

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
Затронула души струну,
Ты как весна опять желанна,
И я сегодня не усну,
Хоть это видно столь банально.

Хоть много лет минуло нас,
Твоя улыбка словно лето.
Мне не хватило нужных фраз
У одинокого расцвета.

Припев:
И я как будто снова вновь,
Тебя я жду опять невольно,
В глазах надежда, и любовь,
Да стихни ветер все довольно.


2 куплет:
В мелодии души лишь боль,
Когда мы встретимся, не знаю
Другая жизнь, сладка мне соль,
 Но я как будто бы иду по краю.

Зачем то все испортил  миг,
Осеннею слепой порою
Он разделенный на двоих
Разрушен был весны мечтою…