Ах, я ещё не всё сказал

Станислав Гофман
Ах, я ещё не всё сказал,
Я только начал говорить,
Мечтать пока я не устал,
И силы есть ещё любить.
Среди надежд моих угасших,
Струится пламя нежной веры,
Ищет сердце в жизни страсти,
И любови дикой, безразмерной.
Стучатся мысли, душу теребя,
Невзгоды бьют фонтаном по лицу,
Иллюзии сгорают в пепле дня,
А я ответов больше не ищу.
Среди вопросов много тишины,
И с годами ложь почти как правда,
И здесь я молча вынужден пройти,
Себя обманывать душе накладно.
Но я сегодня к ангелам зайду,
С открытым сердцем и горящим,
Оставлю мысли, чувства, суету,
И стану новым, настоящим.
Ах, я ещё не всё сказал,
Я только начал говорить,
Мечтать пока я не устал,
И силы есть ещё любить.
SH