Я запомню тебя таким...

Ольга Вайнбендер
Незаметно бегут года.
Каждый день – откровение свыше.
Встречи разные, города,
Дождь неспешно стучит по крышам.

Я запомню тебя таким.
Очарованным, безудержным.
Среди сотен сердец сухих
Острым, тёплым, родным, безбрежным.

Ты запомни меня такой.
Увлечённой, ранимой, дерзкой.
Напряженной слегка. Живой.
С любопытством внезапным детским.

Я запомню тебя таким.
Сильным, смелым, творящим, вольным,
То серьёзным, то озорным,
Зрелым, честным, с душой раздольной.

Ты запомни меня такой.
Вдохновлённой и окрылённой,
Романтичною, молодой
И безудержно в жизнь влюбленной!

10.10.2021г.
Ольга Пашкова