5 На берегу реки.. -я-

Селезнев Михаил Альбертович
Обрывистый берег реки
Люблю я здесь погулять
Деревья тут высоки
С него далеко видать

И я смотрю свысока
Любуясь местной красой
Извилистая река
Уходит вдаль полосой

А вокруг леса
Сколько глазам видать
Блестит реки полоса
Словно зеркала гладь

Прекрасны здесь закаты
Сказочные рассветы
Просторы не зажаты
И людьми воспеты