Психану, перечеркну

Станислав Гофман
Я жирным шрифтом напишу,
Психану, перечеркну,
И заново писать начну,
Будто на бумаге я найду
Мечту, которую давно ищу.
В кулаке устало скомкаю
Лист с душевной кромкой,
Исписанный под ломкой
Терзаний чистых кротких,
И снова напишу я строчки,
Жирным шрифтом положу,
Сердцем распечатаю, возьму,
И вот, в руке своей держу
Слова, в которых я тебя люблю…
SH