Тишина

Станислав Гофман
И когда ты ищешь счастье
Среди беззвучной тишины,
Любовь приходит страстью,
Съедая чистые мечты.
И всё уже неважно,
Себя забыв, ты в суете,
Вчера так был отважен,
А сегодня пишешь в тишине…
SH