Сегодня осень

Лилия Римм 2
Сегодня осень правит балом,
Наряд изысканный на ней,
Но ищут пристально изъяны,
Менялы, с сумраком идей.

Кому-то золото с избытком,
Кому-то ветер что-то пел,
Картины дивных акварелей,
Остались где-то не у дел.

Спешит, спешит красотка Осень,
Всем угодить, оставив след,
Подарит скоро бабье лето,
Закутав душу в тёплый плед.