***

Станислав Гофман
************************************
Восходит Солнце утренней тоской,
А сегодня мне приснилась ты,
Во сне плясали мысли за мечтой,
В которой мы всё также влюблены.
И средь грёз изящных золотистых,
Ласково тебя я обнимал и целовал,
А утром с этой повестью искристой,
Я одиноко в кружку кофе наливал…
SH