Осенний фотошоп

Мария Потылицина
   Осень - золотой калейдоскоп
   Разноцветным пламенем сияет.
   Лишь мгновенье - классный фотошоп
   Осень нам в награду излучает:

   Как дрожит осинка на ветру,
   Лист багряный с дерева теряя,
   Блеск росы хрустальный поутру,
   Журавлиный клин в тумане тает,

   Шорох листьев в парке под ногой,
   Льдинки хруст, прощанье птичьей стаи,
   Бабье лето и поры грибной.
   Может вы от нас уже устали?...

   Нет границ осенней красоты
   Даже в увядании природы.
   Миг!  Мгновенье! Голые кусты...
   А земля вновь принимает роды.