Нам мамы всякие нужны

Елизавета Нежная
       Нам мамы всякие нужны!
       Конечно, не в сети ,и, не в запретах этих!
       Этих , -- казалось вечного прибоя !
       И что там будет впереди ?
       То знает Рок наш ,  Бог !
       И звёзды вечного покоя !
       А , что ты знаешь из тиши ?
       Тиши , увы , не той , а грешной !
       Лови , мой Ангел ,день и ночь, лови !
       Лови сиянье час , когда ты хоть на миг !
       На том коне , той благодарности в застолье !
          Утешен мир , казалось бы вдали !
       От тех забот , сует , что были милы сердцу !
       Ты расскажи мне где рассвет ?
       Сменяет тучи дня на благословье !
       И честен мир , и ты уже друга !
       Но, где же мила добра , мама та моя ?
       Прошла чреда   , и новый тот рассвет !
       И , мы с друзьями жизни !
       Лучшими , коль нет !!!