Мимолётное

Ингвар Эль Ворон
Ты уходишь, растеряв свои мечты,
Девочка и Мать — в одном лице.
Тонкий проблеск юной красоты
И печать покорности Судьбе.

Мы с тобой знакомы две минуты:
Пара фраз, смущённая улыбка…,
Но осталось ощущение, как будто
Совершил какую-то ошибку.

Почему, когда листаю я назад
Дней прожитых яркие моменты,
Снова возникает этот взгляд,
Будто роковой черты отметка?!