Ты только лишь живи

Ирина Алексеевна Анненко
Все песни и слова уж спели,всё сказали.
Молчала долго я, мешал мне в горле ком.
И только дождь и слезы в унисон стучали.
Смеялся  эхом тёмный одинокий дом.

Я слушала часы, вещали монотонно.
Зализывала раны,плача,я себе.
Из сердца доставала недоверья тонны.
Искала помощь я, но не нашла нигде.
 
Проходит страх, до тла сгорают так же свечи.
Им нечем плакать,и погашен тусклый свет.
Ведь говорят не зря, что только время лечит.
И лучше доктора на этом свете нет.

Я не корю тебя,не жду, не упрекаю.
За трудный путь,за боль мою,за всё-прости.
И не смотря на то,что встреч я избегаю.
В душе прошу  всегда:"Ты только лишь живи!"