Будто в первый раз...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты подумаешь - я знаю,
  Пожелаешь - я лечу...
  С полуслова понимаю,
  Я и сам того хочу.

  Наши души так сроднились,
  Их водою не разлить.
  В одно русло мысли слились,
  Значит, так тому и быть.

  День настанет, и он сразу
  Счастье делит на двоих.
  Он, наверное, ни разу
  Не встречал ещё таких,

  Чтобы так всё понимали,
  С полуслова, с первых фраз,
  И до капли отдавали
  Всю любовь, как в первый раз.

  И у нас одна забота -
  Друг для друга счастьем быть,
  Чтоб хотелось год от года,
  Будто в первый раз, любить.
  ---------------------------------
  10 10 2021г

  Написана песня! Музыка Анатолий Бухман,
  исполнение Виталий Бухман, США.
  ---------------------------------------
  ФЕВРАЛЬ 2024Г