конкурс

Вера Абрамова -Носкова
ПОВТОРЯЮ ЗАДАНИЕ:
1. Вот на ветке лист кленовый.

Ты куда, листок? Постой!
//////////////
2. Скала, подставляя под волны грудь,

Твердое слово друга!
//////////////
3 Меж редеющих верхушек

Сдвинул шапку набекрень.
/////////////////////////

4. Сочиняйте поэмы ночами,

Стройте замки вдвоем в облаках!
////////////////////////////////

5. Я шел во тьме дождливой ночи...

В ее забытое стекло.
///////////////////////
6. Как без тебя мне жить, ты подскажи...

Лучами освещая сонно мглу.
/////////////
7. Снежок порхает, кружится,

Веселых белых мух.
////////////////////////////////
Добавляются в задание строки:
8.
Мне перестали сниться сны...

Покуда не растрачен порох… 
//////////////////////////////
 13. Стихотворение         

Сухие розы, письма, дневники...
Люблю перебирать, мой друг, часами.
Всё что мне дорого, и что дарил мне ты,
И вспоминать, что было между нами.

Во сне парить свободно в облаках,
Не разучилась долгими ночами.
И по утру с улыбкой на устах,
Я у окна... с блаженными  мечтами.

14. Стихотворение

Осень в бусах из рябины..
Сетябринки под окном.
Пожелтевший лист осины,
И дождинки за стеклом...

Дни расцвеченные краской,
Всеми нами так любимы.
Нам подарят снова сказку.
Осенины-сентябрины...

15. Стихотворение
Вечер начался не слабо,
Ты налево, я направо.
Раньше я была забавой,
Ты ж теперь с какой то бабой!

Я ждала напрасно в гости..
Поматросил вновь и бросил.
И длиннее стали ночи
Потому что завтра-осень.

////////////////////////////////////
15.Стихотворение
Вечер начался неслабо.
Потому что завтра-осень.
********
11.
Осень в бусах из рябины..

Осенины-сентябрины...


///
16. Стихотворение

Мне перестали сниться сны...
Но, это ничего не значит.
Пока живём, мы влюблены!
И не страшны нам неудачи

Я всё витаю в облаках
И каждый новый день мне дорог,
Вздыхаю - ОХ! Кричу я - АХ!
Покуда не растрачен порох… 

19.Меж редеющих верхушек
Лучик солнца золотой.
И не слышно уж кукушек,
На опушечке лесной.

Что такое в самом деле?
Грусть-тоска который день...
Лишь грибок боровичок
Сдвинул шапку набекрень.