Не приходит...

Иран Педан
Не приходит,
Ко мне...
Не приходит..
Из души
И из сердца
Уходит.
Не заходит ,
Ни в день мой,
Не заходит,
Ни в ночь .
Не прийдет
Разделить -
Не хочет помочь.
Не приходит,
На час
Каждый день,
не заходит,
Не стучит
В мою дверь,
Не стучит
И в окно.
Я замерзла!
А Тепло
Сквозь щели
Уходит.
И такое
Творится ,
Со мною
Давно.
Ничего,из того-
Не приходит!
Постоянно ,что-то
Уводит.
Хороводы
Водит
КружИт ,
И уходит.
Так давно
В неизвестности
Все происходит.
Есть - конец,
У всего!
Незаметно
Ко всем он
Приходит.
Если холод
Давно,
То тепло
Сквозь щели
Уходит.!