Везём гравий в серпенарий

Иво Маринчев
Везём гравий для змей в серпенарий
Чтоб приемлем был гадам террарий
Будут греться в камнях и сплетаться
Одним клубком, потом размножаться
Станет чешуйчатым полное раздолье
Уползут пресмыкающиеся в подполье
Нужна серьёзность в заботе о питомце
Змеям нравится порезвиться на солнце
В тёплый день от бездейства погреться
Лоском шкуры своей гладкой тереться