Кошкина любовь

Маргарита Калабекова
Стала замечать совсем недавно я
(Впору даже думать об измене!),
Что-то перестала кошечка моя
Ластиться и прыгать на колени.

Между нами вдруг возник барьер -
Тянется к компьютеру котяра:
Давит лапками на клавиши теперь.
Вижу, что не пишет мемуары!

Головой потрётся, мимо проходя,
Метя территорию по плану.
Медленно моргая, долгий томный взгляд -
«Поцелуй кошачий» - шлёт экрану.

Нами ранее любимые места
Избегает на своём маршруте.
И, насколько понимаю я в котах,
Любит не меня, а мой компьютер…

Фото из интернета.

Конкурс - Неодушевлённая любовь
Тм Гуси-Лебеди