Интриган

Виктор Грызенков
Не заставите мальчишку
сесть за книжку и планшет,
если тянет на интрижку
его с юношеских лет.

На пустое время тратя,
пронесётся жизнь,как миг...
Тот мальчишка,взрослый дядя,
дорастёт и до интриг.