Вот такая мне нравится осень

Андрей Мукасеев 2
Вот такая мне нравится осень
В красных, жёлтых, зелёных
тонах!
Солнца нежность! Небесная проседь!
Божья мудрость в духовных умах!

Месяц-серп, утончённый и строгий!
Россыпь звёзд в тишине!
Млечный путь,
Открывающий душенькам многим
В вечный мир ширму тайны чуть-чуть!