долгожданный рассвет

Михаил Фертман
Скоро начнётся мой долгожданный рассвет,
Солнце начнёт восходить из-за мутного горизонта.
Если спросишь, спал ли я- я точно отвечу "нет"
Я всю ночь рисовал в памяти твоего лица контур.

Нет, мне не одиноко. Хотя знаешь, возможно
Я всю ночь вспоминаю тебя и невольно рыдаю в подушку ,
У меня даже есть твоё фото! Смотреть, правда, сложно,
Но время излечит. Черт, я просто хочу шептаь тебе на ушко

О том, как я сильно тебя люблю. Я хочу тебя видеть рядом ,
Я хочу каждый день говорить, что лучше тебя никого нет.
Это так грустно,  когда любимая сладость становится ядом.
Скоро начнётся мой долгожданный рассвет