Чары

Юлия Альбертовна Павликова
Лаура не ждала Петрарку,
Эсфирь спасала, без копья и стрел...
Очаг царицы ночи догорел,
И чаровница гасит фитилёк огарка.

Я буду жечь светильник -
Мотыльков слетятся трепетные волны...
А из грота луч блистающий,
цвети гранильно.