Турист

Евгения Белто
Дорога вверх и сразу вниз,
Как будто уличный каприз,
А ну ка, что-там за сюрприз,
Да это просто кошка, брысь!

На побережье легкий бриз,
Район, где нет деревьев, лыс,
Вид сверху городской эскиз,
Я руки осторожно в высь.

Я - любознательный турист,
Внизу оставленный круиз,
Один, два, три, для фото: "Чииз!"
И снова вверх и снова вниз.