А где же бабье лето?

Любовь Светоносова
"А где же бабье лето?
Я,видно, пропустил его?
В нарядах дерева одеты,
Меж ними затерялась ты.

Тепло, уютно, чай заварен,
Я снова жду тебя, дурак,
Я безрассудно беспокоюсь,
Как будто сделал что не так.

Старался, ждал и на глаза не попадался:
Боялся, что прогонишь, не поймёшь,
А ты живёшь все также по соседству,
А я, как прежде, одинок".