Лимерик о русофобе в свободном полёте

Ирина Пичугина-Дубовик
К вопросу о внутренней политике  РФ, Навальном, со-товарищах Грефа и многих-многих...


Возмечтав о красоте полёта
Русофоб раз прыгнул из окна.
Думал, раз земля далёко,
Сможет полетать пока.

Он в падении свободном.
И не надо сожалеть,
Что когда-нибудь придётся
До земли-то долететь.