Ты говори

Людмила Дзвонок
Ах, эта осень... Сколько чувств с тобой!..
Иду и улыбаюсь всем прохожим,
Все думают: да обозналась, может...
А у меня тех чувств, что и весной!

Иду счастливая, любовью окрылённая,
Все мысли – позитив, плохие не держу,
И знаю наперёд, что я тебе скажу!
На что способна душенька влюблённая...

Ковёр из листьев, вот и листопад,
Всё в разноцветье, радужно, красиво,
А настроение весёлое, игриво,
И осени прекрасный аромат...

Ах, эта осень... Вся горю внутри,
Соединение сердец и одни мысли...
Ты позвонил и сообщенье выслал,
Я слушаю тебя, ты говори!
                10.10.2021.

На фото я, октябрь 2021.