Хроники жизни сфинкса. Перед сном

Владимир Абдулов
В сказках так говорится,
Что дамам любых пород
Грех не мечтать о принце.
Вдруг, да и повезет.

Сбилась уже со счета
Сколь вечеров подряд
Жду его. Только что-то
Не появился гад.

Не посмотреть воочию,
Не посидеть впритык.
Встану, пожалуй, ночью...
Сделаю тыгыдык.