Одиночество

Эльвира Кирес
Хочу сказать, но не кому
Хочу обнять, но не кого.
Да да, ты прав, я здесь одна,
Да да, мой страх он тут всегда.

Нет, я не буду-
Понимать себя
Нет, я не буду- отдавать себя,
Своей "несбыточной, пустой" мечте.

Ты всё, что есть,
Ты всё, что тут всегда,
Мой страх, ты тут
Мой медленный убийца.

Ты думал, ты сильнее?
Ты думал, я упал?
Я тут, и я восстал,
Я тут, а ты пропал.