Я не погасну для ТЕБЯ!!!

Марина Маслякова Бубнова
Я не погасну для ТЕБЯ-
Недаром БОГ нас свёл с тобою!
И путеводною звездою
Я буду, вновь тебя любя!

Я не погасну...! Для себя
Нашла в тебе навек своё я.
И ясной утренней зарею
Взойду на небе для ТЕБЯ!!!

Я не погасну никогда
Здесь или там... БОГ В СЕРДЦЕ-ЧУДО...
Пока любить тебя я буду...
Жить, невзирая на года...

Я буду для тебя гореть,
Ведь БОГА я благословенье...
День, ночь и каждое мгновенье...
Меня из сердца не стереть...!!!

Не стоит о былом жалеть,
А распахнуть нам нужно души,
И будет всё гораздо лучше.
Я буду для ТЕБЯ гореть.. !!!

Я не погасну.. !!! Знаешь сам.
Пусть будет ВЕЧНОЕ С ТОБОЮ,
Пусть путеводною звездою
ЛЮБОВЬ ПО ЖИЗНИ СВЕТИТ НАМ...!!!