Всё забуду

Эльвина Шумовская
Из Елкиного




 Льёт на улице дождь, намокает продрогший город,
 Но как солнышка луч в моей жизни твоя улыбка.
 Я сижу и скучаю - со мной приключилось горе,
 Вот, нога подвернулась, но только не очень шибко...

 Если ты позвонишь, я забуду про эту ногу,
 Прилечу, обниму, поцелую, давай, решайся...
 О, какой-то звонок...Вижу - ты! Ну и слава Богу!
 Значит скоро увижу твой взгляд... Я смеюсь от счастья!