Так жить больше я не хочу

Владимир Собакин
Кто-то вспомнит про меня, когда я куда-то уйду?
Начнет ли искать ,когда я на год пропаду,
Удалю все соц.сети, Инстаграм и ВК  - всю ерунду,
Что обо мне вам напомнит, когда я со всеми живу?

Кого-то обрадует то, что я с ними дружу?
Хожу в их компании и долго за всеми слежу?
Я искренней дружбе ,как паж, очень верно служу,
Хочу ,чтоб со мной так дружили, но томно лишь жду.

Кто остановит меня, если в гневе вспылив я уйду,
Схватит за руку и вежливо спросит, чего я всё же хочу?
Кто приобнимет и скажет: «Поневоле тебя я свяжу,
Если, обидевшись, скажешь: «Так жить больше я не хочу».