Я помню тебя

Александр Лисяков
Ушла весна, промчалось лето,
Кружится осень, словно вихрь…
Как мало нам тепла и света
Досталось в жизни на двоих…

Полгода счастье нам светило,
Светило нежно и тепло…
Но почему оно разбилось,
Куда оно от нас ушло?

Быть может я один виновен?
Прости меня! Забудь вину.
Над сердцем я своим не волен
И помню, лишь тебя одну.