Пенсильвания

Дина Бурачевская 2
Гуляли б львы на пенсии,
Конечно,  б  в Пенсильвании!
Валялись бы в Валенсии
И дань отдали б Дании!

Вино лакали б в Виннице
И ниц склонялись в Ницце....
Но кто же знал,  что сдвинется
Срок пенсий льва и львицы?......