Пересчёт магазина сети

Евгений Бавченков
Принцип выбора объекта
Предоставлен в чате.
Под конусом ближе
К официальной дате.

Решил выбор сделать каждый,
Выходя на смену или нет.
Отметив пометку – «Важный»,
Пересчитать магазин с сети.

Настала ночь, тёмная преграда.
Солнца луч погас, отставлен.
До упора в общей силе,
Перебирать склоны собравшиеся решимо.

Товары на полках магазина,
Считаем, пишем счёт всего.
Маркером выводим бережно, понятней,
Дабы смотрелось благодатно.

Скорость пересчёта
От практики сноровки,
И в энергии командной пятёрки
Переключаясь с объекта на объект.

Перерыв, пора собраться,
И вместе воздуха глотнуть.
Понимая, что иногда тяжко даётся
Надеждой здравие подкрепить.

Результат подобен высшей цели.
Явь цикла полного уже видна.
Решительно закончив, ожидаем сверку.
Время проводим кто и как.

Бумажки вынес работник открыто.
И всех восторг магнитом притянул.
Поиски вещей и их списки,
Свои возвёл главные изыски.

Ну вот, проверили, пора домой!
Скорее почувствовать покой.
Разбежались кто куда,
Там, где горит личная счастья звезда.