И не надо так орать

Дина Бурачевская 2
И не надо так орать!
Можно просто говорить -
Нужно долго выбирать,
Чтобы что-то подарить!

Ну,  а что же подарить?
Из чего же выбирать?
Чтобы сердце покорить,
Чтобы душу не марать!

Много всякой чепухи
Предлагает магазин!....
Подарю я вам стихи
Про шикарный лимузин!