Кольцо с аметистом

Дина Бурачевская 2
Я кольцо с аметистом
На прогулку надела.
Будет клён золотистым,
А зимой - чёрно-белым!

А пока ещё алым,
Фиолетовым в просинь -
Я кольцо потеряла
И добавила в осень...