Не про любовь

Наталия Петрова 4
Все пишут только о любви,
об одиночестве, печали…
И о предательствах и лжи…
О том, о чем всю жизнь мечтали.
То счастье , смех…
То слёзы, боль…
А ещё больше о природе…
Я же хочу вам написать
Немного о другой породе.
О зле, о ненависти, мести,
Когда по нервам сыпет град.
Когда, ты хоть об стену бейся,
Не задушить в груди тот ад,
Который порождает злоба…
И ты , как будто не живешь…
Когда от ненависти лютой
Твой ад из пекла вносит в дрожь.
Когда от мести зубы сводит,
И ты уже не человек…
И куча оголенных нервов
Рождает твой безумный бег…
В тебе борьба…
Добра и зла…
Кто в схватке победит- не знаешь…
В такой момент, хоть в петлю лезь…
Сейчас об этом ты мечтаешь?!
Из них никто не победит.
Ты так и будешь между ними..
И не забудешь никогда
Того, кто превратил тебя
В ничтожество… и Его имя…