Когда обязывают

Демидова Светлана
Мне давно плевать на чужое мнение.
Особенно если его навязывают.
Оставьте при себе своё стремление!
Терпеть не могу, когда обязывают.
Не участвую в шизофрении клинической.
Не смотрю телевизор и вам не советую!
Меня выручает лишь смех истерический.
С мозгами своими дружу и не сетую.

Демидова Светлана 10.10.2021