Мой муж

Вера Юдина
                К 50-летию совместной жизни.

Среди других мужчин, которых знала я,
Мой муж всегда был самым лучшим для меня.
Его б ни на кого и никогда
Не променяла я.
И знаю точно, что для него и я –
Единственной любимою была.
Любовь пронесли сквозь года,
Чувств своих не растеряв, не разменяв.
Знаю, что верность не в почете  сейчас,
Но, … не у нас.
А тем, кто привык партнеров менять,
Меня трудно понять,
Что любишь когда сердцем и душой,
Не замечаешь, что есть кто-то рядом другой.
Детям и внукам хочу
верной такой же любви пожелать,
чтоб в старости так же, как я,
своим вторым «половинкам»
могли они тоже сказать:
« Спасибо тебе, мой родной,
Что сердцем и душой
Ты всегда был рядом со мной!»

          2020год.