Звонок из прошлого

Татьяна Дизик
Звонок из прошлого, как камень,
Случайно сброшенный с горы,
Повлёк обвал воспоминаний
Забытой юности поры.
Звонок из прошлого, раздумья
Сжимают сердце, не уснуть…
Но верх берет благоразумье,
Лишь стоит в зеркало взглянуть.
                1985г.