Never

Тома Тамарина
Нам случайно не встретиться
Среди тихих аллей...
Там, где тени проносятся
Убегающих дней.
Там, где кружит листва,
Будто смятые письма.
Никогда, никогда-
В сердце ранящий выстрел.
Не любить... Не страдать...
И молчать-так ведь легче
Снова  верить и ждать-
Пить до дна эту вечность...