На сегодня немного мысли...

Облако Ночь
На сегодня немного мысли,
Напрягается белый свет,
Что слова в небесах зависли,
Но а разума нет и нет,

Захлебнулась обида горлом,
Намагнитилась в пух измен,
Вес стопы, наступила в омут,
И фемида взяла безмен,

Отутюжила маской кремовой,
Маргарита ступила в окно,
Я была бы и нежной, и неговой,
Только волосы замело.