Сафари

Виктор Грызенков
Это вам,господа,не в пивбаре
задушевно беседы вести.
Что главнее всего на сафари?
Невредимым от зверя уйти.

           ***

Тут любой,кстати,будет в ударе -
улепётывать ветра быстрей!
Сам подумай - в Москве? Да сафари?..
Зоопарк! День открытых дверей!

           ***

Шаланды,полные кефали,
в Одессу Костя приводил...
А было б это на сафари -
и крокодила б выудил!