Я безумно по Вам скучал

Игнатьева Екатерина
Разрешите позвать на чай
А хотите можно кофе
Я безумно по Вам скучал
И не много устал с дороги
Разрешите налью вина
И давайте не о работе
Я хочу узнать как дела
Чем Вы дышите и живёте
Знаю сын уж совсем большой
Хорошистом окончил школу
Ну давайте и не о нем
Расскажите мне как живёте..