Красавица Прага

Диана Войт-Попадюк
Красавица Прага стоит на холмах,
От встречи восторг,умиленье в глахах,
Давно я мечтала увидеться с ней,
"Шиковною " дамою в искрах огней.

Своим калоритом чарует Европа,
Её разглядеть й прикоснуться охота,
Она открывает гостям своим дверцы,
На вечно оставшись в их памяти й в сердце.

Меня впечатлили и парки,й дома,
Влюбила в себя й обстановка сама,
Тут множество разных гуляет людей,
Легко и свободно здесь каждому в ней.

Вздымаются вверх рыжекрасные крыши,
Исскуством й талантами Прага вся дышит,
По миру всему разлетаются фото,
И в Чехию манят приехать кого-то.

Романтикой воздух,как кофе пропах,
Ванильно-фруктовый сироп на губах,
В руках сувениры, мешок впечатленья,
Эмоций полёт, океан
наслажденья.

Мелькают мгновенья,года пролетают,
Такие поездки всегда впечатляют,
Пусть станут  реальностью ваши мечты,
И в Праге окажешься именно Ты.