Маме...

Елена Сивакова
Мамуль, привет ! Пишу тебе письмо...
Вопросов тьма, но нет ответов.
Пронзает душу тишина,
И связи нет  меж миром тем и этим.

А я опять тревожу твой покой.
Скучаю очень. Только ты не злись,
Что каждой ночью, перед сном,
Прошу тебя: "Любимая, приснись".

А где-то там, в безмолвной тишине,
Твоя душа  не ведает покоя.
Она повсюду с нами на земле
Оберегает от любого горя.

Ты, как и я, мне пишешь письма.
Одну единственную строчку
Одно и то же день за днём...
- Ну как ты без меня там, дочка?