Танцуй

Наталия Стэфорд
1 куплет:
Для каждой девочки так важно
Понимать кто «эталон»,
Если есть проблема..также
Наберу твой телефон..

Слёзы по карманам прячу,
Музыку включу на всю..
Ты учил быть сильной, значит
Я все притчи заучу-у-у..

Напев:
От всех ошибок ты меня спасал..
И укрывал своим нежным крылом..
За это всё..благодарю тебя, Пап..
Ты мой Герой..

Припев:
Танцуй..время на часах ещё не 00:00.
Если мы все тут.. праздник по-любому..
Бери от жизни всё и кайфуй..
Не нужен повод..

Танцуй.. хоть время на часах давно за 00:00..
Но если мы все тут.. праздник по-любому..
Музыку на всю.. а я спою..
Как ты мне дорог..

2 куплет:
Самый лучший и любимый,
Ты пример всегда во всём..
Сложно ж выбрать мне мужчину..
Ты один на миллион..

Знаю, что всегда поддержишь,
Даже если не права..
Все мои провалы лечишь,
Всё решаешь на раз-два-а-а..

Напев:
Так много звёзд для меня собрал..
Одну из них «СКВЕРом» мы назвали..
Скоро и я засияю, Пап..
Я обещаю..

Припев: тот же

10 октября, 2021