Родник

Арина Колобова
Когда обсели тучи
И настроением сник,
Душу свою не мучай:
Тебе поможет родник.

В храме извечном природы,
У подножия крутой горы
Сколько здесь было народа,
Взрослых и детворы?!.

Златом осенним осыпан,
Ухожен, заботой согрет,
В цветах, словно бы летом,
Струится множество лет!..

Хрустален, прохладнее и свеж
Из недр истекает поток...
Как-будто напиток надежд,
В нем течет жизненный ток!

Забыты проблемы и будни.
С веткой осенних цветов
В свете ветвей златокудрых
Поддержку Земли понесем!